Стали известны гонорары Лепса, Киркорова и других звезд за новогодние корпоративы в 2022 году

Скандалы не мешают певцам зарабатывать миллионы

img

Новогодний период традиционно самый прибыльный период для популярных артистов из-за обилия желающих увидеть звезду на своем празднике. Но в этом году ситуация изменилась, корпоративов стало меньше, и некоторые артисты остались без работы. Но эти проблемы коснулись не всех. Журналисты издания «МК» рассказали о самых «дорогих» артистах этого года. Тройка лидеров - Григорий Лепс, Леонид Агутин и Zivert. Так, выступление Лепса на новогоднем празднике обойдется в сто тысяч евро. Самый востребованный певец - Леонид Агутин, он иногда дает по три концерта в день, но и цена по сравнению с именитыми коллегами по у него более демократичная: три миллиона рублей. Чтобы пригласить Zivert на корпоратив, придется заплатить пять миллионов.

Некоторые звезды подняли ценники, но приглашать их не перестали: концерт Киркорова стоит десять миллионов, а Сергея Жукова - пять за выступление в столице и от семи до десяти за выездное. Продюсер Сергей Лавров отметил, что некоторые переборщили с повышением цен и не выдерживают конкуренции с коллегами. Например, Ирина Аллегрова слишком сильно подняла планку гонораров.

Аллегрову не все тянут. 7-10 миллионов для нее — очень большая сумма. Поэтому работы у нее в этом декабре не так много. Заказчики предпочитают брать «Руки вверх», а не Аллегрову. Если бы она сделала гонорар более приемлемым, работы у нее было бы достаточно — Сергей Лавров

Фото: социальные сети Григория Лепса

комментарии
всего {{ count }}