12.12.2019

«Премия МУЗ-ТВ 2020»: стали известны дата и место проведения церемонии

Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров рассказал о предстоящей церемонии

img

Финальный выпуск LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ в 2019 году прошел в традиционном формате встречи генерального директора канала Армана Давлетярова со звездами музыки. В этом году гостями эфира стали Диана Арбенина, Глюк’оZа, а также участники группы MBAND Артем Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе.

Первым вопросом от зрителей эфира, который зачитал ведущий Георгий Иващенко, стал: «Когда и где пройдет «Премия МУЗ-ТВ 2020?»

«Объявляю официально: «Премия МУЗ-ТВ 2020» пройдет в Москве, 5 июня, в «ВТБ Арена», — заявил Арман Давлетяров.

Кроме того, генеральный директор нашего МУЗ-ТВ объявил, что уже готова и общая концепции церемонии. По словам Армана, такого формата сцены и шоу еще не было в России и «в практике мировых музыкальных церемоний».

Новость о дате обрадовала Глюк’оZу, ведь «Премия МУЗ-ТВ» традиционно проходит в канун дня рождения певицы. И 2020 год не станет исключением.

Диану Арбенину, в свою очередь, вдохновило известие о месте проведения мероприятия. Исполнительница назвала «ВТБ Арену» площадкой европейского уровня и заверила зрителей LIVE Видеочата, что после «Премии МУЗ-ТВ» этот зал получит еще больше хвалебных отзывов.

А парни из MBAND удивились словам Армана о том, что зрителей церемонии ждет уникальная сцена. Ведь до этого момента лучшим примером оригинального решения для них была сцена «Премии» 2019 года. Что нужно придумать, чтобы побить этот рекорд, ребята просто не смогли.

«Это была одна из уникальных сцен. Каждый номер смотрелся как клип. Восхитительная гениальная задумка» — сказал Артем Пиндюра.

Полный выпуск программы смотри на нашем сайте и в официальной группе МУЗ-ТВ во ВКонтакте. Ты узнаешь, как звезды планируют встречать Новый год, почему Диана Арбенина решила отвезти детей на Бали и как этот остров связан с нашим телеканалом.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00