Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Стала известна судьба квартиры Жанны Фриске, доставшейся ее родным по наследству
30 апреля 2024, 13:21

Стала известна судьба квартиры Жанны Фриске, доставшейся ее родным по наследству

Родители экс-солистки «Блестящих» с огромным трудом отстояли это жилье, но теперь оно пустует

Стала известна судьба квартиры Жанны Фриске, доставшейся ее родным по наследству

Наталья, сестра певицы Жанны Фриске, умершей 15 июня 2015 года от онкологического заболевания мозга, сообщила о том, что случилось с ее квартирой, которая стала предметом спора в борьбе за наследство певицы.

Интерьер роскошных аппартаментов экс-солистки группы «Блестящие» создавался самой артисткой и известными дизайнерами. Фриске выбрала для стен, мебели и кафеля персиково-бежевые тона.

В спальне на стене, в изголовье кровати, красуется огромная фреска с изображением замка у моря, в кухне стоят бокалы и дорогая посуда, а в прихожей — стеллаж с обувью Жанны. Везде висят картины и расставлены фарфоровые статуэтки.

Сестра звезды призналась, что после того, как наследство было поделено между родителями певицы и ее сыном, жилплощадь, стоящая десятки миллионов рублей осталась нетронутой.

«Квартира Жанны как она стояла, так и стоит. Мы все ждем, когда Платошенька (сын Фриске от ведущегоДмитрия Шепелева — прим. ред.) придет. Ну они сами решат, вряд ли он будет там жить. Мы просто хотим сохранить и показать ту атмосферу, какой была его мама... Следим за его жизнью. Он очень похож на Жанну, просто вылитый», — рассказала Наталья в ток-шоу «Звезды сошлись».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Фото: Елизавета Клементьева/ИТАР-ТАСС