Влад Соколовский продаёт билеты на собственную свадьбу

Стал известен размер состояния семьи Юрия Шатунова
05 июля 2023, 17:05

Стал известен размер состояния семьи Юрия Шатунова

Солист «Ласкового мая» ушел из жизни больше года назад

Юрий Шатунов скончался 23 июня 2022 года в возрасте 48 лет после обширного инфаркта. Миллионы поклонников до сих пор неустанно посещают могилу артиста на Троекуровском кладбище, чтобы принести белые розы, о которых он пел в одном из главных хитов. Издание «КП» выяснило, как сейчас живет семья покойного солиста группы «Ласковый май».

По данным источника, родственники Шатунова продолжают жить в Германии. Его дети – Дэннис и Эстелла – учатся там в билингвальной школе. У музыканта остался дом в «городе миллионеров» Бад-Хомбурге в Гессене. Стоимость особняка с собственной звукозаписывающей студией оценивается в 4 млн евро (375 млн рублей), причем цена продолжает расти. 

Также Шатунов владел двухэтажным домом в Хостинском районе Сочи, стоимость которого составляет не менее 25 млн рублей, и однокомнатной квартирой в Москве. Сейчас она оценивается в 8-12 млн рублей. 

Итого, по информации «КП», состояние семьи Шатунова вместе с автопарком и счетами в иностранных банках сейчас может достигать 6 млн евро (562 млн рублей). Если солист «Ласкового мая» не оставил завещания, то его наследство получат родственники в порядке законной очередности в равных долях: Светлана (вдова Шатунова), Дэннис и Эстелла. 

Ранее мы писали о том, что вдова Юрия Шатунова обратилась к поклонникам в годовщину смерти певца.  

Фото: соцсети

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III