Стал известен размер наследства умершего рэпера Coolio

Музыкант скончался, не оставив завещания

img

Стал известен размер состояния скончавшегося в конце сентября в возрасте 59 лет американского рэпера Coolio, известного главным образом по хиту середины 90-х Gangsta Paradise. В общей сложности наследники певца могут рассчитывать на денежные средства и имущество на сумму примерно в $300 тысяч, сообщает Page Six.

Данная сумма стала известна из документов, переданнных в суд менеджером покойного артиста Джарезом Поузи, выступающим в качесвте его душеприказчика. Завещания рэпер не оставил, и по закону его наследниками смогут являться в равной мере семеро его совершеннолетних детей. В случае справедливого дележа каждому из них, соответственно, перепадет по американским меркам не так уж и много. У певца есть еще трое детей, не достигших совершеннолетия, но наследниками они считаться не могут.

Сообщается, что имущество покойного заключается в личных вещах, средствах на текеущих счетах и депозитах, страховках, а также авторских отчислениях. Окончательную сумму еще предстоит оценить.

Певец, чье настоящее имя Артис Леон Айви, скончался 29 сентября в доме своего знакомого в Лос-Анджелесе. Причиной смерти предположительно стал сердечный приступ, вызванный астмой, которой долго болел исполнитель.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}