Стал известен размер наследства Бориса Моисеева

Наследник певца ни в чем не будет нуждаться

img

Стало известно, что оставил после себя популярный певец, пишет «РИА ФАН». Источник издания рассказал, что Борис Моисеев владел тремя квартирами в Москве. Это апартаменты на Краснопролетарской улице стоимостью в 70 млн рублей, в Малом Песчаном переулке и на Садово-Сухаревской улице. Кроме того, у артиста в собственности была недвижимость в Болгарии, стоящая 7 млн. Но артист не сдавал ни одно из помещений, так как у него и без этого был стабильный источник заработка.

Творчество приносило певцу и танцору пассивный доход. Борис Моисеев обладал правами на почти 200 музыкальных произведений, в том числе и на «Голубую луну». И его музыка, и его хореография до сих пор регулярно используются, за что артист получал отчисления по авторским правам, как и за прослушивания на стриминг-сервисах. Если верить источнику, доход этот составлял около 7-10 миллионов рублей в год.

Борис Моисеев скончался из-за последствий инсульта на 69 году жизни. Звёзды шоу-бизнеса и поклонники с теплотой вспоминают ни на кого не похожего эксцентричного певца, который никогда не боялся быть непохожим на других и дарил через свое творчество добро и позитив.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}