ST избавился от всех татуировок ради клипа «Время»

Это первое видео рэпера на сингл из последнего альбома «Высотка»

img

33-летний Александр Степанов, выступающий под псевдонимом ST, представил первый клип на сингл из своего осеннего альбома «Высотка». К съемкам видео на трек «Время» артисту пришлось тщательно подготовиться.

Команда профессиональных гримеров больше трех часов работали над образом ST, чтобы скрыть все его татуировки. Как признался рэпер, создатели ролика помогли ему вернуться на 15 лет назад, когда у него еще не было рисунков на теле, которые давно стали его визитной карточкой.

«У меня очень часто спрашивают в интервью: "Не жалеешь ли ты о той, или иной татуировке?" Я всегда отвечаю, что не свел бы ни одну: каждая татуировка – это определенный этап моей жизни, воспоминание, и каждая мне дорога, даже если это откровенный «портак». И трек "Время" как раз об этом: о том, что нужно ценить свое время, весь свой путь: будь то взлеты или падения, ведь все это делает тебя-тобой!»

Режиссером клипа выступил Василий Козарь, известный по своей работе над шоу «Танцы», «Танцы со звездами» и нашумевшими постановками в театре CRAVE.

«Татуировки меня вдохновляют, и у меня уже давно была идея сделать видео, в котором рисунки на теле расскажут историю за артиста, с ST все сошлось: песня, история, татуировки. Сашин трек и эта видео-история должны натолкнуть зрителя на определенные мысли: о том, что каждое мгновение нужно «брать за рога», просто нырять в него, отдаваться, и никогда не жалеть о том, что было»

Кстати, в клипе «Время» ST принес в жертву не только свои татуировки, а еще и избавился от волос на теле и усердно занимался спортом перед съемками.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}