«Срочно в зал!» Нюша опровергла слухи о беременности

Вот уже пару недель поклонники обсуждают возможное пополнение в семье певицы

img

30-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. Звездные родители души не чают в малышке, часто устраивают семейные фотосессии и веселят поклонников забавными снимками с ее участием.

Некоторые фанаты Нюши считают, что ей стоит во второй раз стать мамой, и даже подозревают ее в беременности. После рождения Симбы певица быстро вернулась в прежнюю форму и не стала засиживаться в декрете. Она регулярно демонстрирует подтянутую фигуру, но недавно внимательные поклонники заметили у артистки округлившийся живот.

В комментариях фолловеры стали поздравлять Нюшу с грядущим пополнением, а в прессе появились слухи о том, что певица действительно готовится вновь стать мамой. Исполнительница хита «Грязные танцы» решила прокомментировать эту информацию, а заодно потроллить сплетников.

Нюша устроила горячую фотосессию в спортзале и похвасталась плоским животом. Она примерила спортивный топ и черные велосипедки с полупрозрачными вставками. Артистка оголила подтянутые ягодицы и показала осиную талию, которой позавидуют многие юные девушки.

«Когда прочитала, что опять беременна... Срочно в зал»

Певица дополнила спортивный аутфит черным болеро и кожаными перчатками в тон. Нюша приняла несколько провокационных поз на ринге и возле боксерской груши. Для некоторых фото она распустила длинные вьющиеся волосы, а в макияже предпочла классические стрелки и бежевую помаду.

Увидев смелые кадры Нюши, у фолловеров не осталось сомнений, что она пока не планирует во второй раз становиться мамой. Пока артистка сосредоточена на карьере и воспитании малышки Симбы.

«Ну шикарная же», «Нет, вы не беременны, вы просто сделали губы», «Такие фото для мужа, мне кажется», «В зале мужики вряд ли смогут тренироваться, когда Нюша пришла», «Ню, ты очень стройная», «Соблазнительная фигура», «Какая стала аппетитная», — осыпали комплиментами певицу ее поклонники.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}