Спустя три месяца: Лана Дель Рей готовится к свадьбе со своим возлюбленным

Певица познакомилась с бойфрендом на сайте знакомств

img

35-летняя Лана Дель Рей активно ведет Instagram, в котором публикует яркие фото и анонсирует грядущие релизы своих песен. О личной жизни певица говорит крайне редко. Известно, что в прошлом году она встречалась с офицером полиции Шоном Ларкин. 

Лана посещала светские мероприятия в компании своего бойфренда, однако спустя год романа они расстались. По словам 46-летнего Шона, они с артисткой смогли остаться добрыми друзьями. 

Сейчас изданию People стало известно, что Лана вновь не одинока. Более того, она получила предложение от нового избранника. Как оказалось, этим летом певица познакомилась в приложении для свиданий с музыкантом Клейтоном Джонсоном. 

По словам знакомых пары, Лана обручилась с новым бойфрендом всего спустя три месяца после начала романа. Любопытные поклонники артистки также заметили на ее снимках в Twitter обручальное кольцо и забросали ее вопросами. Впрочем, сама певица пока не готова комментировать личную жизнь. 

Обеспокоенные фанаты считают, что Дель Рей торопит события, и ей стоит присмотреться к Клейтону получше: «Мне кажется, нужно сбавить скорость», «Как-то они слишком мало знакомы, чтобы жениться, нет?», «Кольцо конечно красивое, и Лана выглядит счастливой, но я бы не торопила события».  

Фото: @lanadelrey

комментарии
всего {{ count }}