Спустя год после родов: Кэти Перри вышла в свет в платье из латекса

Певица похвасталась стройными формами в смелом наряде

36-летняя Кэти Перри в августе прошлого года впервые стала мамой. Она родила дочь Дейзи от своего супруга Орландо Блума. Несмотря на сложную беременность, певица смогла быстро восстановиться и уже спустя пару месяцев вернулась к работе.

Вот только похудеть Кэти удалось не так быстро, над чем она часто иронизировала. Артистка не стеснялась демонстрировать фигуру в домашних нарядах и честно говорить о своем самочувствии в новом статусе.

Спустя год после рождения дочки Перри может похвастаться подтянутой фигурой. Звездная мама не упустила возможности продемонстрировать изящные изгибы в облегающем платье на открытии Музея киноакадемии в Лос-Анджелесе.

Жена звезды «Пиратов Карибского моря» облачилась в черное платье из латекса длины миди. Кэти подчеркнула тонкую талию и красивую грудь глубоким декольте, а в качестве аксессуара выбрала миниатюрную сумочку в тон.

Впервые за долгое время Перри и Блум вышли в свет вместе. Судя по всему, малышка Дейзи в этот вечер осталась с няней. Звездные родители пока скрывают ее от поклонников и не желают ей публичной жизни. Кэти редко публикует в [censored] снимки с мужем, а о дочке и вовсе говорит редко.

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}