Спустя год после развода с шеф-поваром Лена Ленина намекнула на новые отношения

Писательница опубликовала фото с мускулистым незнакомцем.

Лена Ленина в январе 2021-го развелась с Антоном Игнатьевым. Брак писательницы с шеф-поваром столичного ресторана продержался меньше года. Ранее Ленину связывали официальные отношения с миллионером Паскалем Флоран-Эдуардом. 

Все это время звезда не спешила в своих интервью и социальных сетях афишировать личную жизнь. Но, похоже, Лена счастлива в новых отношениях. Сегодня она опубликовала снимок с незнакомцем, который позирует спиной. В описании к фото Ленина рассуждает на тему брака. По словам писательницы, под венец она больше не собирается, без штампа в паспорте ей куда комфортнее жить. 

Я за романтику и любовь, но против брака, регистрации и совместного владения имуществом. Против слияния двоих в одно, но за уважение «частной территории» каждого. Чтобы никто, когда освоится и потеряет нюх, не смел указывать, какую юбку не надевать или какой помадой краситься. В любом случае, если партнер или партнерша начинают придираться, критиковать и пытаться что-то в вас изменить, то пора осознать, что хрупкая страсть прошла и надо срочно расставаться

Лена Ленина интригует поклонников снимком с мускулистым незнакомцем

Отметим, что причину развода со вторым мужем Лена Ленина не спешит называть. А вот с миллионером звезда рассталась из-за его ревности. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}