Спустя 20 лет песни t.A.T.u. на вершине чартов

Хиты культовой группы стали лидерами в Spotify

В 2011 году группа t.A.T.u. официально прекратила свое существование, однако до сих пор она является самым популярным российским поп-коллективом, добившимся мировой славы. Солистки Лена Катина и Юлия Волкова больше не выступают вместе и не поддерживают общение вне сцены, однако их творчество любят и слушают миллионы поклонников и сейчас.

Так, t.A.T.u. удалось оказаться на второй позиции в списке самых прослушиваемых российских исполнителей на Spotify. Их треки проигрывали на стриминговой платформе более 5 миллионов человек в месяц. Больше – только у композиций классика Петра Чайковского.

Кроме того, хиты «татушек» «All The Things She Said», «All About Us» и «Not Gonna Get Us» заняли первые три места в рейтинге, а также получили новую волну популярности благодаря TikTok.

«All The Things She Said» — англоязычная версия хита «Я сошла с ума» — в 2002 году принес группе мировую славу, войдя в ротацию радиостанций Испании, Италии, Голландии, США и других стран. Сейчас, спустя 20 лет, он вновь занимает лидирующие строчки в чартах, а в глобальном рейтинге приложения Shazam оказался на 23 месте.

Фото: @taty_artist

комментарии
всего {{ count }}