Спустя 14 лет: почему Иван Дорн перестал скрывать жену

Звездная пара впервые рассказала о семейной жизни

В этом году 33-летний Иван Дорн произвел фурор на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Артист удивил поклонников не только своим стильным образом. Внимание гостей мероприятия и фанатов музыканта привлекла его спутница.

Впервые за много лет Иван вышел в свет со своей женой Анастасией Новиковой, о которой мало что знает общественность. Пара вместе больше 14 лет. Они стали встречаться еще во время учебы в школе, а свадьбу сыграли восемь лет назад.

На днях Иван выпустил клип на чувственный сингл «Тебе нема сьогодні», главную роль к в котором сыграла Настя. Музыкант заявил, что больше не хочет скрывать свою семью от публики. Жена артиста не хотела, чтобы ее ассоциировали исключительно с ним, ведь она – преуспевающий дизайнер интерьера.

«У нас был договор, что личная жизнь не афишируется. Это очень тяжело, когда ты под прицелом, к тебе изначально отношение другое. Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали только как жену Ивана, ассоциировали с ним, – поэтому проще было оставаться в тени, чтобы никто вообще не знал, что он мой муж. В садике дети были под моей фамилией – для всех я оставалась обычной мамой, а не женой Дорна. Так проще: меньше внимания, никаких ожиданий»

Он гордится женой и хочет, чтобы как можно больше людей знали, как ему повезло построить крепкие отношения с мудрой, красивой и талантливой женщиной. Напомним, супруги воспитывают двоих детей: семилетнюю Василису и шестилетнего Ивана.

«Да, я эгоцентрик, как любой артист, но вопрос не в том, кто в нашей семье будет знаменитее. Вопрос в том, как это может отразиться на наших отношениях. Поэтому пока меня "пошатывает", как маятник… От периода в группе "Пара нормальных" и до сегодня я очень поменялся: как выгляжу, как говорю. В этом сыграла большую роль Настя… Настя меня очень наполняет: много читает, смотрит, слушает и рассказывает мне обо всем — о моде, эстетике, новой этике. Многое советует»

Фото: @dorn_ivan

комментарии
всего {{ count }}