Спустя 10 лет: Гуф и Айза снова вместе

Бывшая жена рэпера откровенно рассказала о личной жизни и новом романе

img

36-летняя Айза Долматова часто общается с поклонниками в Сети и дает откровенные интервью, в которых старается ответить честно на все вопросы. И в новом выпуске проекта «Исповедь» также не стала игнорировать те важные темы, которые интересуют публику больше всего.

Напомним, несколько месяцев назад Айза разорвала отношения с Олегом Майами, от которого, как оказалось, была беременна. По словам телеведущей, она решилась сделать аборт.

«Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша. Мне было физически и морально плохо. Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться»

После тяжелого расставания Айза смогла наладить личную жизнь. Она интриговала фанатов рассказами о новом бойфренде, но его имя раскрыла лишь сейчас. Как оказалось, спустя 10 лет инстадива воссоединилась с бывшим мужем!

Долматова заявила, что вновь встречается с рэпером Гуфом, и назвала его своей судьбой. Отметим, что еще месяц назад артист публично признавался в любви своей девушке Юлии.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе»

Айза не скрывает, что не одобряла выбор Гуфа, и теперь счастлива, что он расстался с Юлией ради нее. Вот только экс-избранница рэпера публикует неоднозначные сторис, намекая, что расставания на самом деле не было.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня»

Фото: @aizalovesam, @therealguf

комментарии
всего {{ count }}