15.07.2019

Спортивная фигура Насти Ивлеевой произвела фурор в сети

Телеведущая поделилась снимком в бикини из отпуска

img

Несколько недель назад, когда Настя Ивлеева отдыхала на побережье с возлюбленным Алексеем Узенюком, знаменитости удалось набрать миллион лайков под фото в бикини всего за пару часов. Тогда девушка сфотографировала себя в зеркале, стоя на лестничной клетке в откровенном черном бикини. На данный момент у снимка уже свыше 1 700 000 сердечек, и эта цифра продолжает расти.

Но снимок, который Agentgirl разместила во втором своей аккаунте час назад, обязательно побьет этот рекорд, — уверены фанаты селебрити. В кадре Настя запечатлена на ступеньках одного из домов в городе Лимассоле, в разноцветном купальнике и кроссовках на ногах.

«Спасибо Кипр за потрясающий отдых! Это был полный перезагруз от соц сетей и работы! Поначалу я так переживала что нельзя так надолго пропадать и не «контэнтить», но с другой стороны, на что нам отпуска, если не на полный Релакс мозгу и отдых от назгузки, графиков и дел! Сегодня уже домой! Пока Остров, привет Москва!», — написала артистка в подписи к посту.

В ответ на это фанаты знаменитости написали множество восхищенных отзывов в адрес Ивлеевой и ее идеальной фигуры.

«Если это не идеал, то что это? Анастасия Вячеславовна, вы просто в сногсшибательной форме, я не могу насмотреться, серьезно!», «Фигура просто огонь!», «Я перестаю дышать», «Опять меньше, чем за сутки будет лям лайков», — заявили пользователи сети.

Напомним, несколько дней назад Настя объявила о закрытии рабочего сезона и наступлении долгожданного отпуска. Правда, куда она отправится отдыхать, знаменитость разглашать не стала. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00