«Спорт пока нельзя»: экс-солистка SEREBRO рассказала о восстановлении после родов

Катя Кищук честно ответила на вопросы поклонников

img

Экс-участница группы SEREBRO, 27-летняя певица Катя Кищук, этим летом впервые стала мамой. Певица опубликовала в [censored] снимок крошечной ножки новорожденного малыша, тем самым заявив, что у нее с рэпером Slowthai родился ребенок.

Несмотря на появление сына, которого родители назвали Рейн, певица продолжает публиковать смелые фото и хвастаться стройными формами. Отметим, что и во время беременности Катя подчеркивала фигуру сексуальными образами в дерзких фотосессиях.

По словам молодой мамы, ей еще предстоит работа над собой, чтобы вернуться в прежнюю форму и восстановиться. В сторис она ответила на вопросы фоловеров и показала, как изменилась ее фигура.

«После рождения сына, который был достаточно большой, живот у меня был, будто я на 7 месяце. Или будто и не рожала. При грудном вскармливании вес довольно быстро уходит. Спорт первое время, около 2 месяцев, нельзя. Но вот, как я сдулась за месяц. Жду-не дождусь, когда смогу пробежаться, а пока что еще восстанавливаюсь»

Также Катя отметила, что ее жизнь кардинально изменилась с появлением малыша. Она чувствует себя намного спокойнее и увереннее в себе. Как призналась артистка, она старалась тщательно скрывать беременность, чтобы уберечь себя и сына от негатива в Сети. Возлюбленная рэпера понимала, что может эмоционально тяжело перенести хейт.

Напомним, российская певица и британский музыкант вместе вот уже два года. В прошлом году Катя приняла предложение от бойфренда и похвасталась роскошным кольцом, однако после помолвки свадьбы не последовало.

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

комментарии
всего {{ count }}