Спорт, оружие и тренды TikTok в новом клипе Сереги «Гуччидед»

Рэпер выпустил музыкальное видео впервые за последние несколько лет

img

43-летний рэпер Серега прославился в 2004 году после выхода песни «Черный бумер» и клипа не нее. После ошеломительного успеха артист выпустил несколько альбомов, выступил в качестве члена жюри в популярном шоу «Х-фактор Украина» и презентовал треки под разными псевдонимами. Так, музыкант использовал в творчестве альтер эго Полиграф ШарикOff, Seryoga и создал сайд-проект «Туфли Гну». 

Последние несколько лет фанаты слышали песни лишь в исполнении Полиграфа, но этим летом Seryoga вернулся на сцену. Он записал фит с Давидом Манукяном, дав новую жизнь своему хиту нулевых «Черный бумер». 

Теперь Серега выпустил сольный трек «Гуччидед» и снял на него яркий клип. Здесь поклонники найдут все: историю престарелого богача, спортсменов ММА, украинского чемпиона мира по боксу Александра Усика, пародию на ирландского бойца Конора Макгрегора, дорогие автомобили и зажигательные танцы в заброшенном автобусном парке.

Не обошлось и без танцевальных движений в стиле популярных челленджей TikTok. В конце клипа Серега показал несколько незамысловатых движений для нового тренда. Рэпер намерен покорить молодежное приложение смелыми образами и коллаборацией с популярными тиктокерами, которые также появились в ролике «Гуччидед». 

«Друзья, мы делали этот клип два месяца – если вы считаете, что результат получился достойным, прошу поставить лайк. Пишите свои впечатления, с интересом почитаю!»

Несмотря на призыв Сереги, поклонники оставили не самые приятные комментарии. Большинство не оценили старания рэпера и посоветовали ему не пытаться прославиться среди молодежи, так как это не его аудитория: «Зачем это вам? Вам же самому это не в кайф. Можно же делать достойную музыку, как раньше», «Серега, о чем песня? Где же "Загубили Лялю", " Кинг Ринг"? Дед выжил из ума!», «В какой момент фитнес-тренер Серега возомнил себя мафиози и крестным отцом?», «Песня не цепляет». 

Фото: @seryogamusic

комментарии
всего {{ count }}