«Спорт и юмор»: Тимати и Павел Воля устроили онлайн-тренировку

Зарядку в прямом эфире артисты провели вместе со своими возлюбленными – Ляйсан Утяшевой и Анастасией Решетовой

img

41-летний Павел Воля во время карантина устраивает со своей женой Ляйсан Утяшевой домашние тренировки. Чтобы провести время веселее, супруги приглашают в прямой эфир звездных друзей. Так, в шоу «Зарядка со звездами» вместе с резидентом Comedy Club уже позанимались фитнесом Тимур Родригез, Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Максим Галкин и другие.

В этот раз спортивный вызов принял 36-летний Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова. После рождения сына Ратмира девушка быстро вернулась в форму, но она считает, что ей нужно еще много работать над своей фигурой. 

Тимати и Настя упражнялись на свежем воздухе – у них есть большая терраса, где рэпер установил турник, брусья и другие снаряды. Во время тренировки звездные пары не только показали подписчикам, как можно заниматься спортом дома, но и от души посмеялись.

Кстати, рэпер показал свою любимое упражнение, которое он выполняет после гастролей и переездов. Тимати делает перекаты на полу, чтобы у него не болела спина, шея и поясничный отдел позвоночника. 

«Я всегда занимался спортом и не могу сказать, что в начале 90-х жил в пентхаусе с террасой. Жил, как и все, в обычной квартире, где был прибит турник к стене, и на нем я подтягивался»

А вот Решетова, кроме стандартного спортивного инвентаря, использует фитнес-резинки. По словам молодой мамы, с ними можно совершенствовать фигуру в домашних условиях не хуже, чем на тренажерах в зале.

Читайте также: «Джиган рассказал Тимати о скандале в семье и реабилитации»

Фото: @timatiofficial, @pavelvolyaofficial, стоп-кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00