Спонтанный полет и ссора с Потапом: Настя Каменских показала первый выпуск своего реалити-шоу

Певица отправилась на ретрит в Мексику с мамой и лучшей подругой

img

33-летняя Настя Каменских регулярно снимала влоги для своего YouTube-канала, в котором показывала закулисную жизнь артиста, редкие семейные кадры и делилась подробностями личной жизни во время карантина.

Поклонники с нетерпением ждали нового выпуска, но Настя порадовала их совершенно новым форматом в своем блоге. Певица запустила реалити-шоу, в котором принимает участие с мамой Лидией Петровной и лучшей подругой Анной Андрийчук.

Втроем девушки отправились на живописный мексиканский курорт Тулум, который так любит Настя. Здесь они будут восстанавливаться после сложных событий минувшего года, отпускать прошлые неудачи и справляться с внутренними переживаниями.

Как это будет происходить, Каменских пообещала рассказать совсем скоро, а сейчас выпустила первую серию реалити «Девочки рулят». Как оказалось, новость о поездке в Мексику стала для мамы и подруги артистки настоящим сюрпризом. Настя сообщила о грядущем путешествии за день до вылета, и перед Анной стояла задача собраться в считаные часы.

«Это уникальный проект: впервые жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити, который объединяет в себе элементы YouTube-блога и телевизионного реалити. Зрителей ожидает сезон из 10-ти серий, наполненных приключениями, трудностями, откровениями, а также искренними эмоциями и переживаниями»

С трудностями участницы шоу столкнулись по приезду на роскошную виллу. Подруга Насти хотела принять душ и отдохнуть после утомительного перелета, но воды в доме не оказалось. Кроме того, владельцы виллы не подключили интернет.

«Поспешные сборы, подготовка, съемка, жесткий график, удаленная работа, сюрпризы (не всегда приятные). Леша тоже пересмотрел свои рабочие планы, чтобы быть ближе ко мне. Но так как я хотела сделать перезагрузку-девичник, он конечно же дал нам возможность побыть на вилле нашим girls club и сделать все, что нам было так важно. И условие быть на расстоянии, хоть и на одном континенте, давалось непросто. Как и мне!»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}