«Сплю с бабушками за деньги»: Прохор Шаляпин отреагировал на хейт

Музыкант устал от критики его личной жизни

img

37-летний Прохор Шаляпин может похвастаться яркими романами с известными и богатыми женщинами, которые были старше его. С нынешней супругой Татьяной Дэвис у артиста разница в возрасте составляет всего 5 лет.

Однако экс-участник «Фабрики звезд 6» часто подвергается критике. Его называют альфонсом и считают, что он встречается с успешными женщинами зрелого возраста ради денег.

В новом выпуске YouTube-шоу «Тата тут» Прохор впервые отреагировал на хейт и резко высказался в адрес недоброжелателей. Артист не видит ничего плохого в том, чтобы общаться и встречаться с женщинами постарше. Сейчас он счастлив в браке с 42-летней бизнесвумен из США.

«А что такого? Я из нищеты и наконец что-то увидел в этой жизни. Для кого-то это смех, но не стоит забывать, что 90% нашего населения этого не видели. Мне пишут, что я сплю с бабушками за деньги. Хорошо, что вы делаете это с дедушками бесплатно»

Отметим, что Татьяна вот уже два месяца находится в одной из клиник Лас-Вегаса под аппаратом ИВЛ. Врачи борются за ее жизнь, но пока она не приходит в сознание. Здоровье супруги Прохора ухудшилось на фоне коронавирусной инфекции в начале августа.

Фото: @shalyapin_official

комментарии
всего {{ count }}