«Спасибо за веру в меня»: Айза вспомнила, как Кравц спас ее после развода с Гуфом

Телеведущая откровенно рассказала о потере ребенка и трудностях в личной жизни

img

36-летняя Айза Долматова активно ведет [censored], в котором делится подробностями личной жизни, принимает участие в реалити-шоу и строит карьеру телеведущей. Также бывшая супруга рэпера Гуфа увлекается музыкой и периодически выпускает треки, в которых поет о личных переживаниях.

В этот раз Айза опубликовала в [censored] архивный клип на трек «Неуловимы», который исполнила вместе с музыкантом Кравцем. По словам инстадивы, они дружат много лет, и именно он поддержал ее после скандального развода с Алексеем Долматовым.

«В момент моего первого развода, когда я действительно осталась одна после десятилетних отношений, где все друзья были общие, Паша – единственный, кто спас мою голову. Он был одним из немногих, кто вытащил меня! Паше, помимо концертов, нужно ездить в туры, где он будет помогать мужчинам и женщинам спасать отношения!»

В ярком клипе Айза позирует на берегу океана, соблазнительно танцует и рассекает с Кравцем по дорогам в ретро автомобиле. Как оказалось, на момент съемок видео Долматова была беременна от своего второго мужа, Дмитрия Анохина. Однако ей не удалось сохранить плод, и она пережила выкидыш.

«На этом видео я себя любила! Я верила в себя. А ещё... Я ждала ребёнка... Ребёнка, которого потеряла. В клипе малышу не больше 8 недель... После этого я вернулась в Москву и произошла моя боль. Вот такая жизнь, но каждый момент ценен, каждый момент учит ценить по-настоящему хорошее»

Напомним, в браке с Гуфом у Айзы родился сын Сэм. Также она воспитывает четырехлетнего сына Элвиса, который появился на свет от Анохина. Сейчас телеведущая счастлива со своим бойфрендом Олегом Майами, однако и в этих отношениях часто случаются ссоры.

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}