«Спасибо за детей»: Григорий Лепс трогательно поздравил жену с днем рождения

В семье артиста двойной праздник!

img

Только вчера 57-летний Григорий Лепс отмечал 13-летие своей дочери Николь, а сегодня, 13 мая, в семье артиста еще один праздник. Жене Лепса Анне Шаплыковой исполнилось 48 лет. 

Напомним, кроме Николь пара воспитывает 18-летнюю Еву и девятилетнего Ивана. Григорий гордится своими детьми и во всем их поддерживает. Ева пошла по стопам звездного отца – поет в группе Cosmos Girls, а вот Николь выбрала увлечение, не связанное с шоу-бизнесом. Девочка занимается гимнастикой, и даже во время карантина устраивает дома тренировки. 

Сегодня Лепс опубликовал редкий снимок жены и трогательно обратился к ней в Instagram. На фото Анна позирует в длинном платье персикового цвета на берегу моря. 

«С днем рождения, Аня! Я желаю тебе всегда оставаться такой же невероятно красивой, умной веселой и жизнерадостной. Пусть каждое твоё стремление знаменуется победой, пусть каждая твоя мечта обязательно исполнится. Спасибо за детей и заботу о нас. Здоровья тебе, великолепного настроения и счастья!»

К поздравлениям присоединились коллеги Григория. Искренние пожелания Анне оставила Ани Лорак, Зара, Витольд Петровский и многие другие. Отметим, что Лепс счастлив в браке со своей супругой вот уже 20 лет. Ранее Анна работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Сейчас она занимается воспитанием детей. 

Читайте также: «Тимати и Григорий Лепс начинают все с чистого листа в новом клипе»

Фото: @gvleps

комментарии
всего {{ count }}