«Спасибо семье за поддержку»: Регина Тодоренко вышла в свет с мужем и сыном

Артистка озвучила главного персонажа в мультфильме

img

31-летняя Регина Тодоренко впервые за долгое время выла в свет вместе с мужем Владом Топаловым и двухлетним сыном Майклом. Звездная семья посетила премьеру мультфильма «Энканто», в котором телеведущая озвучила героиню Мирабель.

По словам Регины, она давно хотела стать актрисой дубляжа, и сейчас ее заветная мечта исполнилась. Она блистала на красной дорожке в алом пиджаке и ультракоротких шортах в тонах. Разбавить яркий образ она решила рубашкой с цветочным принтом и розовыми босоножками.

Супруг телеведущей предпочел классический костюм с вельветовым бардовым пиджаком. Одним из главных гостей премьеры стал единственный сын звездной пары. Майкл позировал репортерам в умилительном наряде: к черному жилету и брюкам родители добавили бардовый галстук-бабочку.

В подписи к снимкам с мероприятия Регина отметила, что гордится своим достижением. Она не только озвучила главного персонажа, но и спела саундтреки, созданные обладателем Грэмми Лином-Мануэлем Миранда. Артистка отметила, что не справилась бы без помощи своего друга, музыканта Тимура Родригеза.

«Теперь и я оставила след в Дисней Мире. Когда меня не станет, мои дети, внуки и, может, даже правнуки смогут услышать родной голос мамы/бабушки/прабабушки через много лет. Огромная честь петь композиции, которые написал Лин-Мануэль Миранда, композитор «Моаны». Я получила колоссальный опыт и возможность сотрудничества с потрясающими людьми»

Фото: @reginatodorenko

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}