Спасал племянника: стали известны подробности инцидента с актером Джереми Реннером

Звезда «Мстителей» получила около 30 переломов

img

Стали известны дополнительные детали аварии со снегоуборочной машиной, в которой серьезно пострадал известный голливудский актер Джереми Реннер. Как выясняется, в момент инцидента мужчина пытался спасти своего племянника, сообщает Daily Mail.

Как следует из отчета местного шерифа, исполнитель роли Соколиного глаза пытался при помощи снегоуборщика PistenBully вытащить из сугроба застрявший пикап своего взрослого племянника. В какой-то момент снегоуборщик, который актер забыл поставить на стояночный тормоз, начал съезжать вниз по склону в направлении родственника Реннера.

«Как только он вышел из Pistenbully, он понял, что она движется прямо к (племяннику — Прим. Ред.). Он опасался, что Pistenbully может сбить племянника, поэтому решил попытаться остановить или изменить направление движения машины», - говорится в отчете.

Реннер попытался опять забраться в кабину снегоуборщика, но упал и попал под гусеницы 4-тонного устройства, получив в общей сложности около 30 переломов различной степени. Его племянник, который остался невредим, и соседи Реннера оказали пострадавшему первую помощь и дождались вместе с ним прибытия спасателей. Актера на вертолете отправили в больницу, где ему пришлось провести две недели.

На днях Реннера выписали, однако ему предстоит еще несколько операций и продолжительное восстановление.

Фото: соцсети Джереми Реннера

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}