«Спалили желание»: как отметили Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин

Телеведущий показал самых близких друзей семьи и новогодний ритуал

img

Семья пародиста и певицы отпраздновала Новый год в своем замке, расположенном в подмосковной деревне Грязи. Несмотря на то, что большинство людей в России считает этот праздник семейным, в гостях у Максима Галкина и Аллы Пугачевой собрались не их родственники, а близкие друзья.

Замок и его окрестности были украшены подсветкой, благодаря которому создавалось впечатление сказочного леса. На само здание направили желтый свет, а заснеженные деревья приобрели голубой оттенок.

Рядом с самим замком расположен амфитеатр, в котором весной и летом проводятся домашние концерты. В этом году елку семья установила в самом его центре.

В гостях у известных артистов были их давние друзья — Марина Юдашкина, жена знаменитого модельера, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, художница Алина Редель и другие. У семьи Аллы Борисовны есть традиция — загадывать желание на Новый год.

А чтобы оно сбылось, его пишут на бумажке, которую сжигают над бокалом с шампанским. Под бой курантов этот напиток выпивают. Так сделали и в этот раз, причем Максим сказал, что желание было общим и раскрывать его он не намерен.

 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}