Создатели сериала «Теория большого взрыва» обсудили его продолжение

Популярный ситком о друзьях-ученых выходил с 2007 по 2019 годы

img

Шоураннеры популярного ситкома «Теория большого взрыва» Чак Лорре и Билл Прэди обсудили возможность выхода его продолжения в беседе с изданием Entertainment Weekly.

Оба они в курсе желания фанатов увидеть продолжение истории Шелдона Купера и его друзей, однако не знают, что еще можно добавить к уже рассказанному.

«Я знаю, что зрители обожают воссоединение персонажей и все такое. Но нам вряд ли удастся придумать что-то лучшее, потому что наш финал был одним из самых прекрасных и захватывающих эпизодов. Завершение было поразительным. Трудно представить, что мы снова откроем эту историю», - сказал Прэди. Его коллега Чак Лорре также считает, что завершение последнего, 12-го сезона сериала было идеальным, и оно ему очень понравилось.

По словам Прэди, который признался, что больше всего скучает об атмосфере в студии во время съемок, на самом деле ему самому было бы интересно узнать, как сложилась судьба героев ситкома в дальнейшем. Он предположил, что главному герою сериала, Шелдону Куперу, было бы комфортно в условиях ковидного локдауна. «Иметь возможность оставаться дома и не контактировать с миром? Он бы подумал, что это идеально», — сказал Прэди. «Мы могли бы снять пару сезонов с Шелдоном в костюме химзащиты!»

Ранее мы сообщали, что вышел трейлер нового фильма о приключениях Астерикса и Обеликса.

комментарии
всего {{ count }}