Создатели киновселенной Marvel представили нового мегазлодея

Кто же придет на смену Таносу?

img

Как известно всем поклонникам киновселенной Marvel, в конце картины «Мстители: финал» супергероям коллективными усилиями удалось-таки уничтожить мегазлодея Таноса. Однако работа над новыми картинами саги не останавливается, и поэтому Мстителям понадобится новый, не менее, а то и более могучий оппонент.

Итак, на новом этапе развития киновселенной Marvel, который получил название Сага о Мультивселенной, компании супергероев предстоит бороться с Кангом Завоевателем, роль которого исполнит 32-летний американский актер Джонатан Мэйджорс, ставший знаменитым после появления в сериале НВО«Страна Лавкрафта».

Мэйджорс уже завсеился в этой роли в сериале «Локи», однако полноценный Канг появится перед зрителями в одном из ближайших фильмов саги, «Человек-муравей и Оса: Квантомания», премьера которого намечена на январь 2023 года.

Во время общения с фанатами на фестивале Comic Con президент Marvel Кевин Фэйги объяснил, что Канг будет совершенно другим злодеем, не таким как Танос. У него будет много разных персонажей, и это станет его главным отличием. Помимо этого, Фэйги высоко отозвался об актерском мастерстве Мэйджорса в этой роли.

То, на что способен Джонатан Мэйджерс, действительно впечатляет, все эти различные воплощения, варианты, если хотите, Канга, которые мы увидим, как он делает. Это действительно невероятно круто.

Кстати, на 2025 год запланирован выход фильма «Мстители: династия Канга», так что очевидно, что нового суперзлодея мы увидим еще не раз/

Фото: Marvel Studios

комментарии
всего {{ count }}