Создатель «Дня независимости» и «Годзиллы» снимет сериал про римских гладиаторов

Ждем от Роланда Эммериха что-то не менее дорогое и эпичное

img

Создатель эпических блокбастеров «День независимости», «День независимости 2», «Годзилла», «2012», «Послезавтра» и др. немецкий режисер Роланд Эммерих впервые попробует себя в жанре телесериала. Ему поручено экранизировать книгу Дэниэла Мэнникса «Идущие на смерть» о мире гладиаторских боев в древнем Риме, сообщает Hollywood Reporter.

Предполагается, что новая работа Эммериха станет «полномасштабной драмой, поставленной в реалиях увлекательного, сложного и коррумпированного мира гладиаторских боев в Древнем Риме. Сериал представит разнообразных героев из разных слоев римского общества, где сталкиваются между собой спорт, политика и бизнес». Помимо гладиаторских боев, в сериал обещают включить гонки на колесницах, дворцовые интриги, а также криминальный мир Древнего Рима.

Под проект выделяется достаточно большой бюджет - порядка $140 миллионов. Эммерих будет и режиссером, и исполнительным продюсером сериала, а вот его шоураннером назначен сценарист оскароносной картины «Спасти рядового Райана» Роберт Родат.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}