«Создали праздник!» как дети Максима Галкина украсили новогоднюю елку

Звездный отец показал роскошный праздничный декор в своем замке

img

Большая семья 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина активно готовится к Новому году. Вместе с детьми, семилетними двойняшками Лизой и Гарри, телеведущий украсил свой замок и установил праздничную елку.

В Instagram Максим показал, как в компании сына и дочери он повеселился во время оформления главного символа наступающего праздника. Дети наконец-то отправились на каникулы, а у артиста подходят к концу съемки различных шоу, и теперь они могут отлично провести время вместе.

Так, Галкин предложил малышам подобрать игрушки для елки, и они эффектно украсили ее фигурками в виде ангелов, цветов, оригинальных кукол. Также на дереве оказалось множество гирлянд и сверкающих нитей с бусинами.

Для атмосферного кадра Максим поднял на руки Лизу, чтобы она повесила игрушку на верхушку елки. Рядом Гарри подавал сестре очередное украшение. Звездной семье удалось поделиться новогодним настроением с поклонниками.

«Как новогодняя открытка!», «Боже, как это мило! Семейное новогоднее фото. С наступающим праздником!», «Ёлка у вас шикарная, ну а детки — просто милота! Всё в них: и воспитание, и уважение», «Самая красивая и замечательная семья», «Аллочки не хватает», «Такие классные! Глядя на эту фотку, сразу появляется новогоднее настроение», — отреагировали фолловеры.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}