«Совсем взрослый стал»: Настя Ивлеева поздравила Элджея с днем рождения редкими фото

Телеведущая трогательно обратилась к мужу на фоне слухов о разводе

img

Сегодня, 9 июля, Алексею Узенюку, выступающему под псевдонимом Элджей, исполнилось 27 лет. Одной из первых рэпера поздравила его жена Настя Ивлеева. Пара ведет довольно скрытный образ жизни, поэтому каждый новый совместный снимок в Сети становится настоящим сюрпризом для поклонников.

В этот раз Настя опубликовала сразу несколько романтических кадров с Элджеем, сделанных во время семейных путешествий. Трогательное поздравление оценили поклонники супругов и присоединились к поздравлениям.

«С днюхой! Совсем взрослый стал»

Большинство фолловеров отметили, что новая публикация, посвященная Элджею, доказывает – в звездной паре царит идиллия. Несмотря на слухи о разводе, они все еще вместе, но не спешат комментировать подробности личной жизни. Однако нашлись и те, кто уверен – Настя и Элджей в процессе расставания, ведь все снимки архивные.

Кроме того, сегодня рэпер выпустил трек «SODA», в котором зачитал о расставании с Настей. Поклонники нашли однозначный намек на это в строчках «Но нам стало скучно, больше неинтересно. Ну, и все, на этом закончили».

Ранее Ивлеева признавалась, что дорожит отношениями с Элджеем. В YouTube-подкасте Эльдара Джарахова телеведущая заявила, что боится потерять Алексея.

«У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, поэтому есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}