«Совсем взрослые стали!» Диана Арбенина показала подросших двойняшек

Певица похвасталась сыном и дочерью, у которых сегодня начался новый учебный год

img

У 47-летней солистки «Ночных снайперов» Дианы Арбениной подрастают двое детей. В этом году 11-летние двойняшки Марта и Артем пошли в 6-й класс одной из московских школ. Певица предпочитает тщательно скрывать подробности личной жизни, не раскрывает имя отца своих детей, а также редко показывает их фото в [censored]. В честь Дня знаний Арбенина выложила редкий снимок сына и дочери, которые позировали в школьной форме.

Марта и Артем заметно выросли и стали еще больше похожи на свою знаменитую маму. Дети певицы приняли одинаковые позы для фото, вот только Марта, судя по всему, была серьезно настроена перед походом в школу. А вот ее брат мило улыбнулся в объектив.

В подписи к публикации Диана обратилась к поклонникам, у которых есть дети-школьники. Артистка пожелала родителям сил и терпения в сложном процессе воспитания.

«Пожалуй, начало нового года не только в январе. Для всех нас год начинается все-таки 1-го сентября. Терпения вам папы и мамы первоклашек! Желания ходить в школу всем, кто делает это уже не первый год! Да поможет нам всем неукротимое желание постигать новое и учиться. В том числе и на собственных ошибках! С праздником знаний и началом чудесной осени!»

Фолловеры также поздравили артистку и ее детей с началом учебного года. Многие отметили, как быстро растут Марта и Артем: «С праздником! Ребятам хорошего настроения, маме терпения», «Как сын на вас похож!», «Взрослые, серьезные, красивые. С праздником!», «С началом учебного года Мартёмок! Диана, вам терпения», «Какие они красивые. Стильные двойнята! С первым днём школы».

Фото: @_diana_arbenina

комментарии
всего {{ count }}