«Совсем взрослая стала»: Светлана Лобода отдыхает с дочкой на Мальдивах

Певица предпочла популярный курорт для семейного отпуска

39-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Еву и трехлетнюю Тильду. Певица все еще скрывает лицо младшего ребенка, как и личность отца малышки. Несмотря на просьбы поклонников показать им Тильду, артистка лишь изредка рассказывает в интервью, какой растет ее дочь.

Снимков с Евой в [censored] артистки значительно больше. И в этот раз Лобода похвасталась подросшей дочерью, опубликовав серию кадров из семейной поездки на Мальдивы. Светлана прогулялась с дочкой по острову в ярких летних образах. Она примерила бра от купальника и юбку длины макси в песочных оттенках, подчеркнул осиную талию и изящные плечи. По словам певицы, Ева растет настоящей модницей и сама подбирает себе наряды, из-за чего они иногда спорят.

«Обожаю наши прогулки с Евочкой. Нам всегда есть что обсудить. Наблюдать за тем, как взрослеет твоя дочь, как меняются ее взгляды на жизнь – пожалуй самый интересный процесс... И, безусловно, эти перемены отражаются в выборе одежды. Тут нам всегда непросто договориться»

На снимках Ева позировала в красных шортах свободного кроя и футболке over-size. Она распустила длинные волосы и мило улыбнулась в объектив. Девочка заметно преобразилась и подросла. Поклонники Лободы отметили, что Ева становится все больше похожа на нее.

«Какая уже взрослая длинноногая красотка Ева», «Скоро Ева выше мамы будет», «Еще чуть-чуть и вы будете выглядеть, как две сестрички», «Ваши фотографии с отдыха согревают нас холодной зимой», – высказались в комментариях фолловеры.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}