«Совсем не изменилась!» Николь Шерзингер зажигательно станцевала под хит Pussycat Dolls

41-летняя певица поддержала группу во время карантина

img

В конце ноября 2019 года The Pussycat Dolls впервые за 10 лет вместе выступили на сцене. Их шоу в британском проекте The X Factor стало знаковым событием для фанатов. В феврале этого года Кармит Бачар, Эшли Робертс, Джессика Сатта, Кимберли Уайтт и Николь Шерзингер представили первый после воссоединения клип React. 

Группа также готовилась к гастрольному туру по Ирландии и Великобритании, который должен был начаться в апреле. Однако из-за пандемии коронавируса The Pussycat Dolls пришлось отменить концерты. 

Во время карантина Николь решила поддержать свою группу и порадовать поклонников зажигательным танцем под хит Buttons. Трек был выпущен 14 лет назад, но до сих пор остается любимым синглом фанатов The Pussycat Dolls.

Для сексуального танца Шерзингер выбрала спортивный бра и кроп-топ с логотипом группы. Певица продемонстрировала стройную фигуру и стальной пресс. Подписчики сошлись во мнении, что над Николь время не властно. Она практически не изменилась с момента появления группы и все еще находится в прекрасной форме. 

Поддерживать спортивное тело Николь помогает ее бойфренд. С 35-летним Томом Эвансом певица познакомилась на съемках шоу «X-фактор», где выступала в качестве судьи. Пара активно занимается фитнесом и придерживается принципов правильного питания. Фигуре 41-летней артистки могут позавидовать многие молодые девушки. 

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}