«Совсем другая стала»: Светлана Лобода кардинально сменила имидж, и поклонники оценили

Певица вернулась к стилю 10-летней давности

img

37-летняя Светлана Лобода любит экспериментировать со стилем в одежде, примеряя откровенные и эпатажные наряды. Также певица иногда меняет цвет волос, и не так давно она выбрала яркий блонд! Напомним, исполнительница хита «Новый Рим» долгое время окрашивала волосы в светло-русый цвет, добавляя локонам немного темных оттенков.  

Сейчас Светлана вновь поразила публику ярким преображением. Она подстригла каре, убрала челку и высветлила локоны. Подобную прическу артистка носила почти 10 лет назад, и лишь преданные поклонники вспомнили об этом. 

Однако Лободе удалось восхитить фанатов смелым перевоплощением. «Время перемен. Нравится?» — поинтересовалась певица и выложила селфи в Instagram. Одной из первых на публикацию отреагировала продюсер Светланы Нателла Крапивина. «Ну наконец-то!» — написала она. 

Большинство фолловеров также с восторгом отреагировали на фото, но нашлись и те, кто увидел в обновленном образе Лободы сходство с другой знаменитой красавицей. Свету сравнили с женой рэпера Джигана Оксаной Самойловой. Подписчики посоветовали певице быть осторожнее с перевоплощениями, чтобы не потерять свою индивидуальность. 

Для нового фото Лобода позировала в черном боди без белья. Благодаря ассиметричному крою певица подчеркнула изящные ключицы и шею. Она также примерила массивное ожерелье с крупными звеньями и несколько тонких цепочек. 

«Как давно мы вас не видели с каре. Очень идет», «Мое субъективное — отлично. Можно даже еще короче», «Да! Очень естественная, красивая, настоящая», «Копия Самойловой стала», «На Самойлову похожа, даже подумала, что она перекрасилась», — пишут фанаты. 

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}