Сотрудники концертного зала в Лас-Вегасе назвали истинную причину отмены шоу Адель

Западная пресса назвала певицу капризной дивой

img

В минувшие выходные в развлекательном комплексе «Caesars Palace» в Лас-Вегасе должен был состоятся концерт 33-летней Адель, которая недавно вернулась на сцену после многолетнего перерыва в карьере.

Однако за один день до шоу «Weekends With Adele» Адель отменила мероприятие и со слезами на глазах сообщила об этом поклонникам в [censored]. По словам певицы, всему виной пандемия коронавируса, из-за которой заболела половина ее команды.

«Мне так жаль, но мое шоу не готово. Мы сделали все возможное, чтобы все было отлично, но нас подвели задержки в поставках и коронавирус. Я ужасно расстроена, мне так жаль, что это случилось в самый последний момент»

Как уверяют инсайдеры, Адель отменила свое выступление по другой причине. Журналист из Лас-Вегаса Скотт Робен рассказал Daily Mail, что артистка вела себя неподобающе и составила список невыполнимых требований, из-за чего и сорвался концерт.

Репортер сообщил, что у Адель «комплекс дивы». Она просила поменять некоторую аппаратуру за день до шоу, а также создавала трудности для работы персонала комплекса.

«В заведении огромный экран, очень высокотехнологичный, однако команда Адель настаивала на совершенно новой системе с экраном, который на несколько дюймов больше установленного»

Сотрудники комплекса «Caesars Palace» и вовсе назвали работу с Адель «сущим кошмаром», а ее поведение слишком капризным. Скотт добавил, что выполнить просьбы артистки никто бы не смог из-за трудностей с поставками аппаратуры, и она знала об этом. И все же Адель настояла на своем, а концерт пришлось отменить.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}