Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

На официальном пресс-завтраке ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 были объявлены ведущие, эксперты и номинации
13 марта 2024, 13:28

На официальном пресс-завтраке ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 были объявлены ведущие, эксперты и номинации

Стартовал этап экспертного голосования

На официальном пресс-завтраке ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 были объявлены ведущие, эксперты и номинации

ИТАК, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Официальный пресс-завтрак ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2024 ВОЗВРАЩЕНИЕ состоялся!


Генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Захар Бабин, говоря о названии ПРЕМИИ, заявил, что, несмотря на то, что тренды шоу-бизнеса продолжают «раскачивать» оба поколения, также наблюдается развитие возвращений, «камбэков».


«Фрешмены перепевают хиты 90-х и 00-х, на волне популярности хиты того времени возвращаются, воссоединяются распавшиеся ранее дуэты, рождаются фиты и коллаборации между фрешменами и мэтрами на базе прошлых хитов, ярко выражена мода на 90-е и 00-е во всех средах», — сказал Бабин. 


«Возвращение – это своего рода Движение, которое и будет заглавной нитью сквозить в постановке и в подходе. Будем погружаться в самые разные реальности, ведь возвращение может быть как из прошлого в настоящее, так и из будущего в прошлое. Следуя современным трендам на Премии МУЗ-ТВ будут задействованы нейросети и технологии VR и AR», — подчеркнул генеральный продюсер Премии МУЗ-ТВ Андрей Резников.


Также были объявлены ведущие церемонии. В этом году ими станут Клава Кока, Владимир Маркони, Лолита и Лера Кудрявцева. Имя пятого ведущего пока остается в секрете. Это будет настоящий сюрприз! 


Клава Кока призналась, что сначала немного испугалась: «Это большая честь и большое волнение. Но мы решили, что это любимый телеканал и нельзя отказываться. Кроме всего прочего, мы решили подготовить нереально красивый номер». 

 

Лолита: «Мои коллеги - самые лучшие, умные, ироничные, зажигательные. Это будет замечательная церемония, большое спасибо за приглашение. Хотя я настолько люблю МУЗ-ТВ, что готова быть зрителем на лавочке у себя дома».

Владимир Маркони: «Спасибо суперканалу МУЗ-ТВ прежде всего за доверие. Уверен, что церемония станет суперхитом!»


Номинаций в этом году ожидается 12: Лучшая исполнительница, Лучший исполнитель, Лучшая группа, Лучший альбом, Лучшая песня, Прорыв года, Лучшее видео, Лучшее танцевальное видео, Лучшее лирическое видео, Лучшая cover-версия, Лучшая коллаборация, Лучшее концертное шоу.

Лауреат Премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова поделилась большими ожиданиями от предстоящей премии: «Все, что делает МУЗ-ТВ — это круто, это фирмово, это фантастически! Я счастлива, что мы с МУЗ-ТВ идем рука об руку с 2016 года. И мы будем идти дальше. Приходите на церемонию — и вы увидите самое лучшее, что есть сегодня в российском шоу-бизнесе». 


На вопрос "В какой номинации ты хотела бы получить Премию?" Люся Чеботина ответила, что безумно хочет просто поучаствовать в Премии МУЗ-ТВ: «А дальше пусть решают зрители и группа профессионалов, и какая будет тарелочка – не важно. Наша дружба с МУЗ-ТВ позволяет мне утверждать, что мы покажем нереальное шоу. МУЗ-ТВ должны вернуться громко».


В конце пресс-завтрака был дан старт экспертному голосованию жюри. Экспертами выступят Игорь Крутой, Виктор Дробыш и Сергей Жуков. 

За прозрачность и точный результат можно не переживать, ведь в этом году будет введена усовершенствованная система голосования. «На прошлой Премии мы подвергались многочисленным ddos- атакам. Поэтому в этом году система будет максимально защищенной в плане кибербезопасности», — подчеркнул еще раз Захар Бабин. 

Завершил официальную часть ведущий Артем Шалимов: "Всем огромное спасибо! Следующая встреча - 23 апреля на Гала-Ужине! Там будут объявлены номинанты".


Премия МУЗ-ТВ состоится 14 июня 2024 года.

 

ФОТО: МУЗ-ТВ

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека

Дженнифер Лопес отметила день рождения заранее и получила ответ от Бена Аффлека

Прохор Шаляпин показал молодую возлюбленную: Волочкова возмутилась

Прохор Шаляпин показал молодую возлюбленную: Волочкова возмутилась