Сосо Павлиашвили раскрыл причину развода с бывшей женой

Музыкант сожалеет о своих поступках

img

57-летний Сосо Павлиашвили больше 17 лет счастлив со своей второй супругой Ириной Патлах. Артист часто снимает свою возлюбленную в клипах, а также публикует в [censored] трогательные фото и видео с участием их дочерей: 17-летней Лизы и 13-летней Сандры.

Также у Сосо есть 34-летний сын Леван, рожденный в первом браке артиста с Нино Учанейшвили. Супруги развелись в далеком 2003 году, а сейчас, в программе «Судьба человека», музыкант откровенно рассказал, что послужило причиной расставания.

Павлиашвили признался, что был неверен своей первой жене, и очень сожалеет об этом. Тогда карьера артиста активно развивалась, и он был окружен вниманием сотен поклонниц. Как оказалось, Сосо не всегда мог отказать девушкам в общении, несмотря на брак с Нино.

«Измена – это предательство. Я предавал Нино. Я это осознаю и всегда прошу у Бога прощения за ту боль, которую я доставлял ей. Я, как мужчина, это признаю. Конечно же, я был виноват. Огромное количество красивых женщин всегда ко мне относилось с теплотой и интересом»

Сосо добавил, что после его переезда в Москву, их отношения с Нино стали ухудшаться. Экс-супруга певца не могла тогда последовать за ним, так как ухаживала за больной мамой. Сейчас они поддерживают дружеские отношения, а артист часто видится со старшим сыном.

Фото: @soso_pavliashvili_official

комментарии
всего {{ count }}