21.08.2019

Сон по 2 часа и другие суперспособности Димаша Кудайбергена

Наш идеальный герой «отлично» готовит, иногда не попадает в ноты, но в целом неплохой человек

img

Вчера один из развлекательных порталов Китая выложил в сеть интервью Димаша Кудайбергена, которое он дал через несколько дней после выступления на V ежегодной Недели фильмов Джеки Чана, состоявшейся в Датуне (Китай). Мы не смогли пройти мимо откровений казахстанской суперзвезды, поскольку общение с журналистом в этот раз было действительно интересным. И теперь в нашем списке достоинств Димаша помимо сильного голоса и исключительной харизмы, добавилось еще и невероятное чувство юмора. 

Специально для вас, мы отобрали самые странные и смешные откровения Димаша, которые точно заставят вас улыбнуться.

Сон по 2 часа в сутки

Фото: @dimash_eurasiandears

Артист признался, что спит урывками от двух и максимум до пяти часов даже в выходные. По словам Димаша, он не может спать долго, скорей всего из-за того, что он постоянно в творческом поиске. 

«Великий» кулинар

Фото: @dimash_eurasiandears

Говоря о своих кулинарных способностях, исполнитель признался, что «он круто готовит».

«Ооо, я круто готовлю, когда я готовлю, я даже сам не могу это есть», — пояснил он журналисту. Тут просто без комментариев.

Иногда не попадает в ноты

Не каждый исполнитель признается в таком, но Димаш старается быть честным с поклонниками. Как рассказал певец, во время концертов часто случаются неожиданные накладки, в том числе и по его вине. Например, однажды он забыл слова песни, хотя на репетиции все было отлично. А на сольном концерте в Шеньчжене Кудайберген не смог попасть в ноты, но его выручили зрители, которые подхватили и допели песню.

«В целом, неплохой человек»

Димаш и Денис Тен / Фото: @kudaibergenov.dimash

Как и любая суперзвезда, Димаш стал страдать от безупречного образа, которым его наградили dears. Вот что сам артист говорит о своем характере:

«Слушатели стали видеть во мне идеал, хотят видеть меня безупречным. Конечно, я всем благодарен от чистого сердца, но хочу сказать, что я не безупречен, я часто бываю очень сердитым, у меня характер нелегкий. Если сказать просто, то я такой же, как все, только пою песни. Но вы не расстраивайтесь, в целом все говорят, что я неплохой человек».

Нет любимой песни

Фото: @dimash_eurasiandears

По словам Димаша, он никогда не сможет выбрать какую-то одну песню из своего репертуара и назвать ее любимой, поскольку все они близки его душе. 

«Все песни моего репертуара дороги мне, каждая по-своему близка моей душе. Это как спросить, кого из своих детей ты любишь больше, очевидно, что ответа на этот вопрос нет», — заключил артист.

Редакция сайта телеканала МУЗ-ТВ выражает благодарность за перевод интервью Евразийскому фан-клубу Димаша Кудайбергена. 

Полное интервью можно посмотреть здесь:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00