«Солнце моей жизни»: как выглядят жена и дочь звезды нулевых Таркана

Артист выложил забавное фото с супругой

img

47-летний турецкий певец Таркан прославился в конце 90-х после выхода европейского сингла «Şıkıdım». Тысячи поклонниц сходили с ума по восточному красавцу, который гастролировал далеко за пределами родной Турции. Однако певец не спешил связывать себя серьезными отношениями, тем более, с фанаткой. 

По словам Таркана, он готов был жениться лишь в том случае, если девушка от него забеременеет. Судьба сложилась иначе, и в 2016 году музыкант сделал предложение своей возлюбленной Пынар Дилек после пяти лет романа. 

Кроме того, Пынар оказалась преданной поклонницей Таркана. После одного из концертов скромная девушка решила подойти и познакомиться с музыкантом. Артист влюбился в фанатку, хотя говорил, что такого никогда не произойдет. 

Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочь Лию. Таркан редко публикует в Instagram семейные фото, но недавно выложил забавный снимок, на котором позирует в обнимку с Пынар. 

Супруги вышли на прогулку по стамбульским улочкам, не забыв о мерах предосторожности. Они надели защитные маски, но ради фото опустили их вниз и мило улыбнулись для фолловеров. 

«Она взошла как солнце в моей жизни. Мы счастливы так, что не можем описать словами»

«Какие вы красивые!», «Счастливые и очаровательные», «Пынар очень хорошо выглядит, нежная, как утренний цветок», «Очень милая пара», «Вы такие красивые!», «Вам повезло, Таркан, такая красотка рядом!» - реагируют на публикации артиста подписчики. 

Фото: @tarkan

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00