Солисты группы «На-На» рассказали о здоровье Бари Алибасова после операции

Продюсер переживает за бывших подопечных

img

Участники поп-группы «На-На» пообщались с журналистами на «Дискотеке МУЗ-ТВ. Золотые хиты». Там артисты исполнили свои самые известные песни. Группа появилась на мероприятии в составе трио. Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин рассказали в том числе о состоянии бывшего продюсера группы Бари Алибасова. Не так давно Алибасов перенес операцию, и в последнее время его редко можно увидеть на публике.

Политов призвал поклонников не переживать за здоровье Алибасова, ведь он находится в надежных руках, и ему организован хороший уход и лечение. Участники группы поддерживают с ним связь, хотя и не могут часто навещать. 

С ним находится человек, ухаживает, смотрит за ним. И с медицинской точки зрения, и бытовой. Бари Каримович много гуляет, живёт в свое удовольствие

По словам артистов, продюсер наладил отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной и часто общается с бывшей женой по телефону.

Алибасов, хоть и вышел на пенсию и больше не имеет отношения к деятельности группы, все равно переживает за бывших подопечных.

После операции он мне позвонил: "Слава, как дела?" Переживает за группу, узнает, что и как, мы общаемся

Напомним, что группу «На-На» можно было увидеть в эфире «Битвы Поколений». Новый выпуск масштабного шоу в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет уже в эту субботу, 5 ноября, в 17:00. Голосуй каждый день за своего фаворита! 

Фото: МУЗ-ТВ

комментарии
всего {{ count }}