Солисты группы Dabro объяснили, почему скрывают личную жизнь

Авторы хита «Юность» рассказали, чем вдохновляются и как реагируют на свой успех

img

Братья Иван и Михаил Засидкевич подарили слушателям трек «Юность», и он тут же стал хитом. Их строчки «Звук поставим на всю, и соседи не спят» уже стали крылатой фразой, а клип набрал миллионы просмотров в YouTube.

Однако дуэт Dabro предпочитает быть скромным и не поддаваться звездной болезни, как на сцене, так в и обычной жизни. По словам музыкантов, они несут в своем творчестве добро и любовь и вдохновляются жизнями обычных людей.

«Были ли песни, которые не оправдали ожидание – по-моему, нет. Когда мы чувствуем, что песня сильная и трогает, то наши ощущения всегда оправдываются. Я горд, что "Юность" и наша новая песня "На часах ноль-ноль" пробивают себе дорогу, несмотря на какие-то тренды, моду и бренды. Эти песни звучат все громче и увереннее!»

Несмотря на популярность, артисты не торопятся записывать фиты со звездными коллегами, как это делают многие фрешмены. Однако Ивану и Михаилу удалось поработать со Светланой Лободой:

«Когда-то мы сделали ремикс на песню Loboda "Случайная" и выложили просто в интернет. Светлана и ее команда услышали этот ремикс, попросили, чтобы мы доработали его для выступления на большой премии. Он им показался интересным, самобытным. После этого ребята из команды Лободы скинули демку песни "Парень" и попросили сделать к ней аранжировку на свое усмотрение, с новым вектором»

Также братья предпочитают вести скрытный образ жизни, редко делятся личными фото в Сети и не говорят о семье и своих предполагаемых возлюбленных в прессе. Об этом они подробнее рассказали в интервью «Hello.ru»

«Нам не хочется, чтобы это отвлекало аудиторию от нашей музыки. Может быть, такие рассказы заинтересовали бы зрителей больше, могли бы привлечь больше подписчиков, эта статья могла бы быть более читаемой. Но нам важнее, чтобы о нас говорили в контексте нашей музыки и ценностей, о которых мы рассказали: семья, уважение. Этого для нас более чем достаточно»

Фото: @dabro_music

комментарии
всего {{ count }}