Солистка «Вороваек» Светлана Ларионова поделилась новыми подробностями об отравлении и коме

Поклонники переживали за певицу

img

В апреле фанатов отечественного шансона шокировала новость: Светлана Ларионова была экстренно госпитализирована. Причиной послужило серьезное отравление. Появились слухи о том, что солистка «Вороваек» впала в кому. К радости поклонников, Светлана вскоре вышла на связь и заверила, что ее здоровью ничего не угрожает. Сразу после госпитализации она отправилась с группой в тур по России. Но из-за слабости выступать Ларионовой пришлось в инвалидном кресле.

В эфире шоу певица внесла ясность в ситуацию и более подробно рассказала о случившемся. Как оказалось, серьезность ситуации была преувеличена. Светлана долго страдала от последствий отравления, поэтому обратилась к медикам. Информация о коме тоже оказалась не совсем точной. 

Попросила меня прокапать. Мне сказали: «Сутки хочешь полежать?» И получилась, как ее называют, искусственная кома, а точнее медикаментозная седация. Просто лежишь себе, капаешься, спишь. Но это не кома. Как я знаю, угрозы для жизни не было. Мне не говорили. Я проснулась утром, взглянула на телефон и удивилась. Бегом записала видео, что все нормально. Мне никто не звонил, мол, Светлана, вы живы? Без меня обсудили — Светлана Ларионова

Певица отметила, что была приятно удивлена тем, как за нее переживали фанаты. Она не ожидала такой поддержки от своей аудитории.

Фото: социальные сети Светланы Ларионовой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}