Солистка Spice Girls тайно вышла замуж за отца своих детей

45-летняя Эмма Бантон впервые решилась связать себя узами брака с любимым

img

Участница популярной группы 90-х Spice Girls Эмма Ли Бантон вот уже 17 лет счастлива вместе со своим избранником Джейдом Джонсоном. Пара начала встречаться еще в далеком 1998 году, но несколько раз влюбленные ссорились и расставались. Создать крепкие отношения им удалось лишь в начале нулевых, и до сих пор Эмма и Джейд вместе.

Артистка воспитывает 13-летнего сына Бо и 10-летнего Тейта. Несмотря на идиллию, которая царит в семье Эммы, она не соглашалась выходить замуж за своего возлюбленного. В 2011 году приняла предложение руки и сердца от Джонсона, но до свадьбы дело так и не дошло.

Избраннику «перчинки» пришлось ждать целых 10 лет, и этим летом он наконец-то женился на Эмме. Пара устроила скромное торжество, о котором знали лишь близкие и друзья.

Сейчас певица опубликовала трогательные свадебные снимки в [censored] и таким образом сообщила поклонникам радостную новость. К слову, ранее Эмма отмечала, что хотела бы родить третьего ребенка от своего новоиспеченного супруга.

«Мистер и Миссис Джонс»

Многочисленные фананты Бантон осыпали ее комплиментами и поздравили с важным событием. Одной из первых в адрес молодожен обратилась солистка легендарного коллектива Мелани Браун.

Напомним, в составе Spice Girls также выступает Мелани Чисхолм и Джери Халлиуэлл. Бывшая участница Виктория Бекхэм с 2008 года не гастролирует вместе с коллегами и отказывается от масштабных концертов в поддержку группы.

Фото: @emmaleebunton

комментарии
всего {{ count }}