Солистка Spice Girls показала, как «перчинки» выглядели до популярности

Джери Холлиуэлл опубликовала архивный снимок легендарной поп-группы

img

Британская поп-группа Spice Girls была основана в 1994 году. Однако слава пришла к Мелани Браун, Эмме Бантон, Мелани Чисхолм, Джери Халлиуэлл и Виктории Бекхэм лишь спустя два года после выхода дебютного сингла Wannabe. 

Сейчас 47-летняя Джери показала в [censored] снимок, сделанный в самом начале карьеры «перчинок». На снимке, сделанном в 1994 году, поклонники не сразу узнали любимых артисток. 

Девушки позировали не в соблазнительных сценических костюмах, а своей одежде – легких сарафанах на бретелях. Позже прически, наряды и даже аксессуары «перчинок» стали примером для подражания – их образы копировали все девчонки. Викторию Бекхэм, к слову, до сих пор называют иконой стиля. 

Халлиуэлл отметила, что для снимка певицы позировали во время записи трека Make it happen на студии Trinity studios Surrey. За несколько часов на публикацию отреагировали тысячи фанатов Spice Girls со всего мира: «Девчонки, спасибо вам за ваши песни, за мое чудесное детство!», «Помню-помню, как пытались пародировать вас в школе», «До сих пор танцую под вашу музыку».

Напомним, в прошлом году группа воссоединилась ради тура по Европе. Все участницы, кроме Виктории Бекхэм, дали 13 концертов, завершив гастроли на лондонском стадионе «Уэмбли». 

 Фото: @therealgerihalliwell, @spicegirls

комментарии
всего {{ count }}