Солистка Little Big Софья Таюрская выходит замуж

Поклонники предполагают, что блогер Эльдар Джарахов сделал предложение певице

img

Этой зимой появилось много новых звездных пар. Певица Монеточка вышла замуж за своего музыкального продюсера. Муся Тотибадзе стала встречаться с актером Антоном Лапенко. А теперь солистка Little Big и блогер и музыкант Эльдар Джарахов интригуют поклонников намеками на свадьбу.

Напомним, в начале пандемии группа Little Big полным составом изолировалась в загородном доме. В гости к артистам часто заглядывал Эльдар Джарахов. Поклонники предполагают, что в это время между блогером и Софьей закрутился роман.

По информации People Talk, Эльдар сделал предложение певице. В личном блоге Софья опубликовала фотографию кольца с камнем внушительного размера. В подписи к снимку артистка поблагодарила блогера:

«Эльдар, спасибо за все, я счастлива»

Герои пока не подтвердили информацию о том, что встречаются. Однако в соцсетях People Talk появилось видео, на котором Софья целует Эльдара в одном из московских заведений.

Поклонники звезд очень удивились неожиданной новости. Фанаты стали поздравлять их с радостным событием. Однако Эльдар не очень обрадовался повышенному вниманию к своей личной жизни. Блогер отреагировал на ситуацию в своем блоге:

«Я не знаю, как жить в мире, где снимают каждое твое движение. Я не хочу это никак комментировать. Я в шоке»

Фото: @peopletalk, @dlgreez

комментарии
всего {{ count }}