Солистка группы «Винтаж» впервые рассказала о состоянии мужа после аварии

Кирилл Сыров разбился на мотоцикле в конце прошлого года

img

44-летняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева предпочитает скрывать подробности личной жизни. Поклонникам мало что известно о ее браке с бизнесменом Кириллом Сыровым и их детях: дочерях Марусе и Варваре и сыне Кирилле.

Анна изредка публикует фото девушек, а вот внешность младшего сына пока скрывает от публики. Также она не рассказывает об отношениях с супругом, но спустя три месяца после аварии с его участием, артистки решила нарушить молчание.

Напомним, минувшей осенью Анна вместе с Алексеем Романофым дала большой сольный концерт «Винтаж» в честь 15-летия группы. Однако за 15 минут до выхода на сцену артистка узнала, что ее муж разбился на мотоцикле. Кирилл направлялся из мотомастерской на выступление коллектива, но попал в ДТП.

Выходя на сцену, Анна не знала, жив ли ее муж. Во время очередного номера Алексей смог сообщить ей, что Кирилл в больнице. В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» Плетнева впервые рассказала о своих переживаниях, а также – как сейчас себя чувствует Сыров.

«Я не знала, жив он или нет. Я вышла на сцену, как зомби. Ничего не помню. Я пела все мимо нот, я была совершенно стертым человеком, но как-то на автомате я все сделала. Видимо, много репетировала. Но я плохо пела, я забыла все постановки, танцоры меня как-то подхватывали»

Откровения артистки стали настоящим сюрпризом для ее поклонников. Вот уже несколько месяцев они переживают за семью любимой певицы и пытаются узнать, что происходит с ее супругом.

«Он всё ещё в больнице. Конечно же, в сознании. Он только начал ходить. Он не ходил два месяца. Он лежал в одной позе, перенес множество операций… Это не передать словами»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}