Солистка группы The Pussycat Dolls впервые рассказала о своей болезни

Николь Шерзингер призналась, что навредила своему организму, потому что пыталась стать идеальной

img

42-летняя Николь Шерзингер может похвастаться идеальной фигурой. Артистка все еще зажигательно танцует, как во времена популярности группы The Pussycat Dolls, носит соблазнительные наряды и позирует в купальниках для фото Instagram. 

Однако мало кто знает, чего певице стоило стать идеалом красоты для многих девушек. Николь решилась впервые рассказать, что много лет страдала от пищевого расстройства. Она не уточнила, была ли это булимия или анорексия, но в любом случае артистке сложно было справиться с проблемами самостоятельно. 

Шерзингер призналась, что мучилась из-за комплексов и не могла решить психологические проблемы. Артистка решила поддержать всех, кто оказался в подобной ситуации. По мнению Николь, нужно следовать своим желаниям и быть в гармонии с собой, а не пытаться подражать «идеальным картинкам» из Сети. 

«Вы не одиноки, хотя иногда вы можете чувствовать себя так. Темные времена пройдут, и вы пройдете через это. Все, через что вы проходите, помогает подготовить вас и, возможно, даже защитить вас. Большую часть своей жизни я боролась с демонами неуверенности, с расстройствами пищевого поведения, самооценкой и вечным чувством, будто я просто не вписываюсь в этот сумасшедший мир. Но теперь я понимаю, что Бог создал меня, чтобы выделиться и создать новый мир. Не теряй веру, мой друг»

Николь призвала фанатов не игнорировать желания своего сердца и жить так, как хочется, а не так, как нужно, или под диктовку строго общества. 

«Вы единственный в своем роде, и нет никакой ошибки, что вы здесь. Не позволяйте лжи или шумам в вашей голове красть радости и благословения этой жизни и не удерживать вас от своей судьбы! Тьма мгновенная, и вы пройдете через это. Вы не одиноки»

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}