Солистка группы «Reflex» раскрыла свой секрет молодости и красоты

48-летняя Ирина Нельсон отметила важную дату и дала совет поклонникам

img

Основательница и бессменная солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон может похвастаться стройной фигурой. Как ей удается так хорошо выглядеть, ухаживать за своей кожей и волосами, певица часто рассказывает поклонникам в [censored]. 

Ирина не скрывает, что активно занимается йогой и практикует вегетарианство. Именно отказ от мяса, по мнению артистки, может помочь многим сохранить фигуру и улучшить здоровье. 10 июня Нельсон отпраздновала важную для себя дату – вот уже 21 год она не употребляет мясные продукты. 

В честь этого Ирина решила раскрыть свои секреты красоты. Как оказалось, чтобы выглядеть эффектно и избавиться от избыточного веса, нужно приложить немало усилий. 

«21 год моему вегетарианству. Во всём нужен баланс. Обычно я вижу споры после каждого моего поста об этом. Ребята! Если что! На фотке – это я. И мне даже не 35. Я с интересом наблюдаю за этим экспериментом. И пока он мне нравится, я знаю, куда и зачем я иду, и я с интересом наблюдаю за основной массой людей. Люди, которые отстаивают интересы мясоедения, даже не задумываются, что и выглядят, в массе своей, мягко говоря, уже не очень, да и к врачам ходят уже очень часто»

Певица удивлена, что часто ее рассуждения на тему ЗОЖ и вегетарианства вызывают неоднозначную реакцию у поклонников. По мнению Ирины, важно предотвращать проблему с кожей или фигурой до то, как она появится. В пример она привела разговоры девушек, которые не знают, каким средством избавиться от акне или высыпаний. 

«Ни разу не видела, чтобы кто-то задал вопрос о том, что делать, чтобы прыщи не появлялись. Почему большинство людей не вдохновляется моим или ещё чьим-то примером, а продолжает спорить, есть фастфуд и мясо, а потом яростно фотошопить себя на фотках, замазывать дорогими кремами прыщи и делать губы уточкой, чтобы был овал у лица, а не круг, и спускать огромные деньги в клиниках для похудения»

 Фото: @irinanelson

комментарии
всего {{ count }}