Солистка группы RASA рассекретила свою беременность

Дарья Шейко и Виктор Поплеев впервые станут родителями

img

Участники группы RASA, 26-летний Виктор Поплеев и 26-летняя Дарья Шейко долгое время скрывали, что станут родителями. Музыканты продолжали снимать забавные видео для Instagram и клипы, но округлившийся живот Даша умело скрывала под нарядами свободного кроя. 

Сейчас стало известно, что супруги действительно готовятся к рождению первенца. Об этом они сообщили поклонникам в романтическом видео. Даша и Виктор позировали на вершине горы: певица примерила белоснежный кроп-топ и длинную юбку, а ее муж надел контрастные черные брюки и пиджак из денима. 

Звездная пара в шутку называет рождение будущего малыша «главным релизом». Пол ребенка Даша и Виктор пока не называют. В комментариях молодых родителей поздравили не только многочисленные поклонники, но и их коллеги. Так, солистка группы IOWA Катя Иванчикова с восторгом отреагировала на нежное видео, в котором Поплеев целует животик своей возлюбленной. 

«Ты самый лучший человек в моей жизни. Я очень сильно тебя люблю. Спасибо тебе за этот подарок, я безумно счастлив»

К слову, позже Даша показала ролик, в котором Виктор впервые узнал, что станет отцом. Певица поздравила мужа с 23 февраля и подарила ему коробочку с детскими пинетками. Так она дала ему понять, что забеременела. Эмоции Поплеева друзья запечатлели на камеру. 

Напомним, группа RASA прославилась в 2017 году после того, как выпустила трек «Под фонарем». Сингл развирусился в социальных сетях, а после того, как музыканты сняли клип, он стал популярен в шоу-бизнесе и вошел во все российские чарты. 

Подробнее о своей беременности Дарья и Виктор эксклюзивно рассказали команде PRO-новостей. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00