Солистка группы RASA похвасталась дерзким образом в день рождения

Молодая мама часто экспериментирует со своей внешностью

img

Участница группы RASA Даша Шейко часто примеряет смелые наряды и устраивает откровенные фотосессии. Певица экспериментирует со своей внешностью, окрашивая волосы в неоновые цвета. Даже во время беременности супруга музыканта Виктора Поплеева участвовала в съемках и демонстрировала округлившийся живот в облегающих кроп-топах и бикини. 

Сегодня, 2 декабря, Дарье исполнилось 27 лет. В честь этого она опубликовала в Instagram яркий кадр, на котором запечатлелась в сексуальном образе. Исполнительница хита «Пчеловод» позировала в розовом пеньюаре с длинными рукавами и глубоким декольте. 

Даша эффектно подчеркнула красивую грудь, а на изящную шею надела сверкающий чокер. Певица окрасила волосы в блонд, а на кончики нанесла ярко-синий тон. Она сделала смелый макияж в цвет, а в маникюре предпочла салатовые и серебристые оттенки. 

Именинница похвасталась не только соблазнительными формами, но и необычным тортом. Шейко держала в руках огромный розовый торт с фигурками куклы Барби, надувных шаров, алкоголя и различными сладостями. 

В комментариях Дарью поздравил ее супруг, поклонники и звездные друзья. Они осыпали певицу комплиментами и оставили множество приятных слов: «Красотка! С Днем рождения», «Любим тебя», «С днём рождения. Всех благ вам», «С днём рождения, куколка! Будь счастлива 24/7».

Напомним, в этому году Даша и Виктор впервые стали родителями. В последний день октября у них родилась дочь. Музыканты дали малышке имя Ева и не стали скрывать ее от поклонников. В Instagram Шейко выложила несколько трогательных кадров, сделанных сразу после родов. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}